Silvesterball am 31. Dezember 2019

Silvesterball 2019 Bürgervereinigung Rodenkirchen

Silvesterball 2019 Bürgervereinigung RodenkirchenAuch in diesem Jahr wird es wieder einen Silvesterball am 31. Dezember 2019 geben im Restaurant Palladio zu den gleichen Preisen wie 2018 (Mitglieder 80 €, Nichtmitglieder 100 €). Der Kartenvorverkauf startet ab 1.10.2019 nur bei Juwelier Behrendt. Reservierungen nimmt das Juweliergeschäft schon ab jetzt an. Die Vorspeisen und die Desserts wird es als Buffet geben, alle anderen Gänge werden am Tisch serviert. Um Mitternacht gibt es ein Glas Prosecco, ansonsten müssen die Getränke selbst bezahlt werden. Die Tanzfläche und die Band werden im Thekenbereich zu finden sein. Im Dezember werden wir das Menü zur Probe essen, denn wir wollen, dass Sie einen unvergesslichen Abend erleben, wenn Sie das Jahr 2020 begrüßen.

Impressionen von unserem ersten Silvesterball 2017 sehen Sie in der Galerie.