AGB

Die Kosten werden bei Mitgliedern der Bürgervereinigung Rodenkirchen abgebucht. Gäste zahlen bitte vor Ort und bringen das Geld passend mit. Nichtmitglieder bezahlen einen Aufschlag von 5 Euro bei Führungen. Ihre Anmeldung ist verbindlich. Sollten Sie doch nicht teilnehmen können, geben Sie uns bitte 48 Stunden vorher Bescheid per E-Mail an info@buergervereinigung-rodenkirchen.de

Bei nicht rechtzeitiger Absage werden die anfallenden Kosten abgebucht bzw. in Rechnung gestellt.

DATENSCHUTZHINWEIS

Mit Ihrer Anmeldung auf elektronischem Weg und dem Erhalt einer automatisierten E-Mail-Bestätigung willigen Sie ein, dass Ihre übermittelten personenbezogenen Daten von der Bürgervereinigung Rodenkirchen e.V. gespeichert werden. Wir versichern Ihnen, Ihre Daten entsprechend der datenschutzrechtlichen Grundsätze vertraulich zu behandeln und Ihre Daten ausschließlich zu dem Zweck zu verwenden, Ihre Anmeldung zu dieser Veranstaltung zu bearbeiten. Weiterhin erklären Sie sich mit Ihrer Anmeldung damit einverstanden, dass bei der Veranstaltung ggf. Fotos gefertigt werden, diese gespeichert und evtl. auch veröffentlicht werden. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihre Einwilligung uns gegenüber für die Zukunft zu widerrufen. Wenden Sie sich hierzu bitte an den Vorsitzenden Dieter Maretzky per E-Mail info@buergervereinigung-rodenkirchen.de oder richten Sie Ihren Widerruf schriftlich an Bürgervereinigung Rodenkirchen e.V., Geschäftsstelle c/o Mayersche Buchhandlung Köhl, Hauptstr. 83, 50996 Köln.