Kunstmeile Rodenkirchen: Vernissage Dialog Jugend-Kunstschule Rodenkirchen 31. März

Zu einer besonderen Vernissage im Rahmen der Kunstmeile Rodenkirchen (29.3. bis 14.4.19) laden ein die Jugend-Kunstschule Rodenkirchen und die Bürgervereinigung Rodenkirchen am Sonntag, 31. März 2019 um 11 Uhr. Unter dem Motto „Vorbilder – ein Kunst-Dialog der Generationen“ präsentiert die Mittwochsgruppe der Jugend-Kunstschule eine Auswahl ihrer Bilder zu Thema „Bauhaus der Generationen“. Die Schüler und Schülerinnen habe Werke als Vorbilder betrachtet und eigene Bilder danach gestaltet. Die Veranstaltung wird von der Bürgervereinigung Rodenkirchen unterstützt.

Während der Vernissage findet ein Jazzfrühshoppen mit Wolfgang Behrendt & friends statt.

Ort: Brauhaus Quetsch, Hauptstr. 7, 50996 Köln

Keine Eintrittsgebühren, Spende erbeten.