• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ausgebucht – Skulpturen im Schlosspark Stammheim entdecken

22. August | 15:00 - 16:30

Foto: Initiative Kultur Raum Rechtsrhein (KRR)

Die Bürgervereinigung Rodenkirchen lädt am Mittwoch, 22. August 2018 um 15 Uhr in den Schlosspark Stammheim zu einer Führung mit Mareike Fänger ein. Insgesamt gibt es 70 Skulpturen, Plastiken, Installationen und Interventionen zu entdecken. Pfingsten werden 20 neue Werke verschiedener Künstler vorgestellt. Aus den ausgewählten neuen Arbeiten lassen sich mehrere Themenkreise herauslesen: Das Zusammenspiel von Kunst und Natur – das im Naturraum auch naheliegt – wurde von den Kunstschaffenden auf sehr individuelle Art und Weise behandelt.

Der Schlosspark in Köln-Stammheim ist ein bedeutendes Gartendenkmal im Kölner Raum. Das Areal des Parks umfasst rund 80.000 m², bewachsen mit einer großen Anzahl einheimischer Bäume von hohem Alter und bildschönem Wuchs sowie einer Vielzahl seltener Arten aus aller Welt.

Treffpunkt: Schlosspark Stammheim, Haupteingang, Stammheimer Hauptststr./Ecke Schlossstr. 51061 Köln, Treffen 14.45 Uhr, 25-30 Personen.

Keine Anmeldung mehr möglich!

Veranstaltungkategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, ,

Schlosspark Stammheim,
Haupteingang, Stammheimer Hauptststr./Ecke Schlossstr.
Köln, 51061