Neujahrsempfang 2020 Bürgervereinigung Rodenkirchen in der Alteburger Mühle

19. Januar 2020 | 11:30 - 13:00

kostenlos
Dieter Maretzky, Vorsitzender Bürgervereinigung Rodenkirchen im Gespräch mit Generalkonsul der Republik Polen Jakub Wawrzyniak

Dieter Maretzky, Vorsitzender Bürgervereinigung Rodenkirchen im Gespräch mit dem Generalkonsul der Republik Polen Jakub Wawrzyniak. (Foto: B. Polgar-Stüwe)

Der Neujahrsempfang 2020 der Bürgervereinigung Rodenkirchen e.V findet am 19. Januar um 11.30 Uhr in der Alteburger Mühle auf Einladung des Generalkonsuls der Republik Polen, Jakub Wawrzyniak. Dieser historische Ort in Köln-Marienburg beherbergte die Handelsabteilung des Generalkonsulats der Republik Polen. Die Bürgervereinigung Rodenkirchen freut sich, dass Oberbürgermeisterin Henriette Reker ihre Teilnahme zugesagt hat. Sie wird ein Grußwort sprechen. Die Gäste erwartet eine Neujahrsansprache über die vielfältigen Themen in Köln-Süd und weitere Vorträge.

Alle Mitglieder und interessierte Gäste sind herzlich willkommen. Erforderlich ist eine vorherige Anmeldung per E-Mail an events@buergervereinigung-rodenkirchen.de mit Angabe der Vor- und Nachnamen der Teilnehmer.

Ohne vorherige schriftliche Anmeldung kein Zugang in das Generalkonsulat!

Der Neujahrsempfang bietet neben guten Gesprächsmöglichkeiten mit dem Vorstand der Bürgervereinigung, dem Gastgeber sowie Gästen aus Politik und Wirtschaft auch spannende Einblicke in die ansonsten nicht öffentlich zugängliche Mühle.

Weitere Informationen zum Neujahrsempfang 2020 werden in Kürze folgen.

Ort: Alteburger Mühle, Generalkonsulat der Republik Polen in Köln, Abteilung für Handel und Investitionen,  50968  Köln-Marienburg, An der Alteburger Mühle 6

Zeit: 11.30 Uhr bis ca. 13 Uhr

19. Januar 2020