Ausgebucht: KunstHonig-Parcour in der Fuhrwerkswaage

15. August | 15:20 - 17:20

Sonderführung KunstHonig Ausstellung am 15. August

KunstHonig-Parcours © Fuhrwerkswaage

Die Führung KunstHonig am 15. August ist bereits ausgebucht. Sie können sich per E-Mail (s.u.) auf die Warteliste setzen lassen, falls angemeldete Teilnehmer absagen.

Exklusiv für 12 Mitglieder der Bürgervereinigung Rodenkirchen gibt es am Samstag, 15. August 20, von 15.20 bis ca. 17.20 Uhr die Sonderführung “KunstHonig – von Beuten, Skulpturen und Vorstadtgärten” in der Fuhrwerkswaage Köln-Sürth zum reduzierten Preis. Bitte kommen Sie bereits um 15 Uhr wegen der nötigen Registrierung.

Kurator Jochen Heufelder führt unsere Gruppe durch den Parcours mit zwölf Privatgärten, zwölf Skulpturen, vierzehn Künstler*innen und dem Bienenvolk in neun Skulpturen. Eine besondere Performance! Denn die Bienen produzieren Honig in Kunstwerken! In der Ausstellungshalle befinden sich weitere Präsentationen der beteiligten Künstler und Leihgaben zum Thema aus unterschiedlichen Sammlungen.

Bitte beachten: Lebende Bienen fliegen in den Skulpturen ein- und aus. Dementsprechend ist der Besuch auf eigener Gefahr. Mit ihrer Anmeldung versichern Sie, dass Sie nicht (wissentlich) gegen Bienen-Gift/-Stiche allergisch sind. Der KunstHonig Parcours Tour ist für Rollstuhlfahrer nicht überall gut zugänglich.

Anmeldung erforderlich und nur per E-Mail an events@buergervereinigung-rodenkirchen.de

Treffpunkt: 15.00 Uhr (namentliche Registrierung), Fuhrwerkswaage Kunstraum e.V., Bergstraße 79, 50999 Köln-Sürth, Zahlung in bar vor Ort. Bitte 12 Euro passend mitbringen. Mit Ihrem Beitrag fördern Sie die Arbeit der Fuhrwerkswaage.

Bitte die Pandemie-Regeln (derzeit u.a. Mund-Nasen-Bedeckung, 1,5 Meter Abstand) während der Führung einhalten.

Veranstaltungskategorien:
,