Infostand 13. April 2019 am Maternusplatz

13. April | 11:00 - 13:00

Infostand Bürgervereinigung Rodenkirchen

Alle, die sich für die Arbeit der Bürgervereinigung Rodenkirchen e.V. interessieren, laden wir herzlich ein zum Infostand am Samstag, 13. April 2019 in der Zeit von 11 bis 13 Uhr am Maternusplatz. Hier bietet sich eine gute Gelegenheit, mit Vorstandsmitgliedern der Bürgervereinigung ins Gespräch zu kommen und zu erfahren, welche Vorteile eine Mitgliedschaft in der Bürgervereinigung Rodenkirchen hat. Gäste können sich im gedruckten Flyer informieren. Sie haben die Möglichkeit, sich detailliert über unsere vielfältigen Veranstaltungen und Führungen zu informieren. Wer möchte, kann sich gleich über das neue Online-Anmeldungssystem zu einer Führung oder Veranstaltungen anmelden. Die Bürgervereinigung Rodenkirchen möchte mit ihrem Stand Bürgerinnen und Bürger ansprechen, die an Interesse haben, durch eine Mitgliedschaft oder Anregungen die Lobbyarbeit für Rodenkirchen zu unterstützen. Die Vorstandsmitglieder freuen sich auf gute Gespräche am Infostand und viele Besucher.

Veranstaltung-Tags:
,