Führung durch die Synagagoge Köln

7. Oktober | 15:00 - 16:30

Synagoge in Köln

Synagoge in Köln Foto © Jörg Heijkal

Die Bürgervereinigung Rodenkirchen lädt am Montag, 7. Oktober 2019 zur Führung in die Synagoge in Köln (Roonstraße 50) um 15 Uhr ein. Das Gemeindehaus ist das „Herzstück“ der Synagogen-Gemeinde Köln. Hier befindet sich das religiöse und kulturelle Zentrum.

Hier anmelden

Bitte beachten für den Besuch der Synagoge:

Nachdem Sie sich erfolgreich über den Anmeldebutton angemeldet haben und auf den Link in der E-Mail geklickt haben, müssen Sie uns noch Ihr Geburtsdatum und den Geburtsort per E-Mail an events@buergervereinigung-rodenkirchen.de aus Sicherheitsgründen zusätzlich mitteilen. Wir ergänzen dann diese benötigten Angaben auf der Teilnehmerliste für die Gemeinde.

Zur Besichtigung bringen Sie Ihren Personalausweis mit!

Männliche Besucher jeglichen Alters benötigen eine Kopfbedeckung. Aus religiösen Gründen dürfen keine Getränke und Lebensmittel in die Synagoge mitgebracht werden. Sollte ein männlicher Teilnehmer seine Kopfbedeckung vergessen haben, erhält er vor Ort eine Kippa für die Dauer des Besuchs.

Die Führung dauert bis zu 90 Minuten und kostet p.P. 5 Euro.

Treffpunkt: 14.45 Uhr an der Synagoge Köln, Roonstraße 50, 50674 Köln – Neustadt/Süd

Mehr Informationen auf https://www.buergervereinigung-rodenkirchen.de/fuehrung-durch-die-synagoge-koeln-am-7-10-2019

Veranstaltung-Tags:
, ,