Frieda Kratzbürste auf Tour beim Kulturfrühling Rodenkirchen – Kinderlesung

7. Mai | 16:30 - 17:45

Frieda Kratzbürste und ich 9783789104343, Foto: Oettinger

Zu einer Lesung für Kinder ab sieben Jahren lädt die Bürgervereinigung Rodenkirchen im Rahmen des Kulturfrühlings ein. Rüdiger Bertram, Schriftsteller und Filmemacher aus der Südstadt in Köln, liest für Leseanfänger aus seinem Buch „Frieda Kratzbürste und ich“.

In der Geschichte geht es um die siebenjährige Anna, die manchmal etwas schüchtern ist. Aber sie hat ihre mutige Puppe Frieda Kratzbürste, die sich was zutraut.  Als sie von Marie zum Kindergeburtstag eingeladen wird, weiß sie nicht recht, ob sie sich freuen soll. Frieda, Annas Stoffpuppe, ist sich hingegen absolut sicher: Geburtstage sind super. Denn Frieda hat vor nichts Angst, sie ist selbstbewusst, aufmüpfig und vorlaut. Da ist es manchmal ganz gut, dass nur Anna hören kann, was Frieda den lieben langen Tag so von sich gibt.

Die kostenlose Lesung findet am 7. Mai 2018 um 16.30 Uhr statt in der Stadtteilbibliothek Köln-Rodenkirchen, Schillingsrotter Str. 38, 50996 Köln.

Veranstaltung-Tags:
,