Der Bürgertreff der Bürgervereinigung Rodenkirchen bietet eine gute Diskussionsplattform

Der Bürgertreff ist ein offenes Diskussionsforum und findet in regelmäßigen Abständen statt.

Der Bürgertreff der Bürgervereinigung Rodenkirchen im Brauhaus Quetsch findet nicht am Dienstag, 5. Mai 2020 um 19 Uhr statt. Wir werden Sie über einen neuen Termin informieren.

Der Bürgertreff findet regelmäßig in Form eines offenen Diskussionsforums statt. Er bietet Gelegenheit, mit Vorstandsmitgliedern der Bürgervereinigung, Experten und Gästen aus dem Kölner Süden ins Gespräch zu kommen und Lösungen zu besprechen. Hier können Sie ihre Themen, Fragen, Anliegen und Anregungen persönlich einbringen oder auch gerne schon vorab als E-Mail an info[at]buregervereinigung-rodenkirchen.de schicken.

Keine Anmeldung erforderlich. Das neue Datum wird hier bekannt gegeben.

Ort: Brauhaus Quetsch, Hauptstraße 7, 50996 Köln-Rodenkirchen