Silvesterball der Bürgervereinigung Rodenkirchen Ausverkauft – Warteliste

Silvesterball der Bürgervereinigung Rodenkirchen 31.12.2017

Wir verabschieden das alte Jahr mit einem rauschenden Fest und begrüßen das neue Jahr. Die Bürgervereinigung Rodenkirchen lädt Sie herzlich ein zum Silvesterball im Palladio mit viel Live-Musik zum Tanzen mit Wolfgang Behrendt & friends und einem Mitternachtsfeuerwerk. Es gibt ein feines 4-Gänge-Menü inkl. Aperitif und Silvester-Prosecco. Getränke wie z.B. Weine zum Sonderpreis á la carte. Wir freuen uns auf Sie! Kinder dürfen auch mitkommen. Bitte geben Sie eventuelle Wünsche, mit wem Sie zusammensitzen möchten für die Tischplanung an.
Kartenpreis p.P.: für Mitglieder 80 Euro, Nicht-Mitglieder 100 Euro, Kinder 20 Euro

Der Silvesterball ist ausverkauft. Bei den u.a. Kartenverkaufsstellen können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen, falls noch Absagen kommen.

Datum: 31. Dezember 2017
Einlass: ab 19 Uhr / Beginn: 19.30 Uhr, Ende 2 Uhr