Führung Museum August Macke Haus Bonn-Ausgebucht

7. Februar | 15:00 - 17:00

August Macke, Unser Garten am See II, 1914 (Foto: Kunstmuseum Bonn)

Mit der Schau »August Macke und Freunde – Begegnung in Bildwelten« eröffnet das Museum August Macke Haus seine neuen Ausstellungsräume. Die Bürgervereinigung lädt am 7.2.2018 um 15 Uhr nach Bonn zur Führung ein. Zugleich wird damit an den 130. Geburtstag des bedeutenden Expressionisten erinnert, der innerhalb der Avantgarde vor dem Ersten Weltkrieg eine herausragende Stellung einnahm. Die Ausstellung versteht sich zudem als temporäre Ergänzung zu der neu eingerichteten Dauerausstellung im ehemaligen Wohn- und Atelierhaus des Künstlers, das den Kern des Museums bildet.

Eintritt: 7,50 Euro ab 10 P.,  wir sammeln uns an der Kasse zum gemeinsamen Bezahlen. Führung 5 Euro. Hinterher besteht die Möglichkeit mit dem Audio Guide in das Wohn- und Atelierhaus zu gehen, ist im Preis enthalten. Mit der Linie 16 nach Bonn, Ausstieg Bonn-West/ August Macke Haus. Treffen 14.45 Uhr am Hochstadenring 36 in Bonn.

Keine Anmeldung mehr möglich, die Führung ist ausgebucht.

Veranstaltungkategorie:
Veranstaltung-Tags: